July
20
2024
July
21
2024
取消預訂

璞旅系列

見潭璞旅 Boutech Jiantan Hotel

見潭璞旅,鄰近劍潭捷運站及士林夜市,無論是前往台北故宮賞文物,淡水夕陽逛老街、到北投及陽明山泡溫泉享野趣,或到台北車站、高鐵站,交通時程均相當短暫與方便,可謂具交通、觀光休閒和生活機能優勢。

見潭璞旅是一家新概念精品酒店,通過酒店設計將城市景點與酒店客人聯繫起來。每間客房的特色是床頭板牆,一幅酒店周邊的地圖,由藝術家Quinn Chou繪製的有趣卡通動物,讓客人對位置有一個有趣的一瞥。大多數材料在早期的台北建築中使用,在酒店中以現在方式轉化。以現在旅行者關心體驗和舒適為主心軸,使旅行者有在地感的時尚酒店。

點擊瀏覽見潭璞旅官方網站

– 地址:台北市士林區承德路四段250號

– 電話號碼:+886-2-2883-1777

– 傳真號碼:+886-2-2883-3288

– 客服信箱:jiantan.service@bouti.com.tw

芝山璞旅 Boutech Archess Hotel

「芝山璞旅」位於士林天母一帶,座落於福國路靜巷裡,步行至芝山捷運站僅需三分鐘,鄰近台灣戲曲中心、士林夜市、臺北表演藝術中心、故宮博物院與北投士林科學園區,充滿國際化氛圍和文教氣息,往來外國遊客眾多。

 

對街便是德仁公園,附近也有天母SOGO商圈,距離外雙溪則僅需要十分鐘的路程,作為城市中的度假飯店 URBAN HOTEL,絕佳的地理位置與四通八達的交通網絡,絕對是自由行及商務旅客的首選。

 

點擊瀏覽芝山璞旅官方網站

– 地址臺北市士林區福國路106號

– 電話號碼:+886-2-28332323

– 傳真號碼:+886-2-28336565

– 客服信箱:archess.info@bouti.com.tw

– Line 官方帳號:@archesshotel

 

大湖璞旅 Boutech Dahu Park Hotel

「大湖璞旅」座落於文風薈萃、四通八達的內湖南港交會區。鄰近內湖科學園區、南港經貿園區及AIT美國在台協會,對商務旅客與國際觀光客來說相當方便。獨特地理位置讓您自在穿梭雙北各地景點,成為最佳的城市飯店首選。

 

「大湖璞旅」內部設計以簡約風為主,團隊堅信越簡單、越不凡,秉持台灣質樸的職人精神,以中性配色和乾淨俐落的設計為主,建立舒適自在的氛圍。館內設有主打天然健康的餐廳、會議討論室、閱覽室、健身房及自助洗衣房,帶入共享空間概念,打造「社區交流中心hub」,讓每位顧客不論性別、年齡、膚色與國籍,都能怡然自得地活動、彼此分享與交流。

 

點擊瀏覽大湖璞旅官方網站

– 地址:臺北市內湖區成功路五段462號

– 電話號碼:+886-2-2633-8555

– 傳真號碼:+886-2-2633-8222

– 客服信箱:dahu.ser@bouti.com.tw

– Line 官方帳號:@dahuqua

加入璞旅集團官方LINE

line

烏日璞旅 Boutech Wuri Village Hotel

「烏日璞旅」一個融合自然之美與現代舒適的度假天堂。在這裡,無論您是尋求放鬆的家庭度假,還是渴望探索新奇的冒險,我們都能滿足您的需求。烏日璞旅位於風景如畫的環境中,飯店設計更帶有一絲叢林感,讓您彷彿置身於熱帶雨林的夢幻之中。豐富的設施和貼心的服務,讓每一位來訪的客人都能享受到無與倫比的住宿體驗。現在,讓我們一同揭開這個迷人的度假村的神秘面紗,探索它的一切魅力吧!

 

點擊瀏覽烏日璞旅官方網站

– 地址:414台中市烏日區健行路757號

– 電話號碼:+886-4-23461555

– 客服信箱:wuri.ser@bouti.com.tw

– Line 官方帳號:@135aoedr